Давай с тобой знакомиться поближе

Давай с тобой знакомиться поближе
Сколько можно нам с тобой дружить
Ведь ты в меня влюбился, я же вижу
И тебя мне не возможно не любить

Вот так с тобой и кружимся по кругу
Хотя мы очень нравимся друг другу
Но музыка любви уже играет
Ты чувствуешь как сердце замирает

Ведь сколько лет знакомы очень много
Но только вот стали встречаться
Теперь у нас с тобой одна дорога
И больше мы не будем расставаться

И как раньше я не разглядела
Иль просто не хотела сознаваться
Прекрасен ты душой и даже телом
Теперь уже не будем расставаться


Рецензии
Люблю такие юморные стихи.Мы пенсионерки,но духом не падаем!
Здоровья Вам,Евгения,
С УВ. и всего наилучшего.

Надежда Хизгилова   26.03.2018 20:45     Заявить о нарушении