Из итерьвью президента россии американским СМИ

" ...Две тысячи в аппарате президента и всех не проконтролируешь, чем они там занимаются!" И президент не врёт, он не знает о месячных миллионных зарплптах
министров, друзьей - товаришей, музыканта сколотившего сотню миллионов долларов , играя на дудочке - крестника дочки, а вот Америка всё знает и списки Кремлёвских воров присылает. Недавно Набиулина отправила в Европу миллиарды и не рублями, и те миллиарды, что в Америке, которые нам не видать как своих ушей, которые не вернутся в Россию, не знают и его чиновники, но знают они одно, что победа будет за ними и народ не возьмёт Бастилии, уж больно народ боится войны, а она пока за морями.
Так почему и зачем власть раздаёт деньги "в долг - без возврата и кому?"
И вводит налоги на дачные постройки в миллиардные суммы. Нет пора ли уже знать, что его чиновники творят!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.