Я Вами заболела...

Я Вами заболела, как простудой
Краснухой, свинкой, гриппом, ОРЗ
Но принимать таблетки - нет, не буду
Да пусть хоть дождь, хоть молния в грозе

Хоть снег, хоть ветер, хоть жара пустыни
Где я - одна, без хлеба и воды
И тут мой лоб горячий не остынет
Пока - пусть где-то - существуешь ты


Рецензии