Смотрю на вас со стороны

Смотрю на вас со стороны
И удивлённо подмечаю,
То вдруг порой надменны вы,
То уступаете печали.
И в перепаде настроений
Ищу - не нахожу ответ,
Какие мучают сомненья,
О чём печалится поэт?
Но вот прошло ещё мгновенье
И вновь высокомерен взгляд.
И вижу я - не быть сближенью,
И лучше отступить назад?


Рецензии