Я улыбаться перестала

Я улыбаться перестала,
Но и слезами боль не смыть.
Давно любить тебя устала,
Устала я тебя любить.

Давно любовь обузой стала -
Мешает мне спокойно жить.
Тебя любить давно устала,
Устала я тебя любить.

Была надежда, но пропала -
Устала я надеждой жить.
Любить тебя давно устала,
Устала я тебя любить.

Но я любить не перестала,
Хоть не смогла любимой быть.
Я так любить тебя устала,
Что силы нету разлюбить.


Рецензии