Я однажды уйду без оглядки

Я однажды уйду без оглядки
в мир, в который давно влюбилась
там душа не играет в прятки
не сдаётся другим на милость !

Там в хорошее верят люди
доброта там всегда в почёте
знаю, будет так, скоро будет
я, как птица на перелёте !

Крылья вновь отрастила большие
это вера моя святая
вниз тянули мысли плохие
а теперь я опять летаю ...

Выше зла, выше страха, обиды
радость бьётся в груди родная
все уже у меня невинны
я себя для себя открываю !


Рецензии