Вино из одуванчиков

Теперь, когда прочитана глава,
Остыл горячий прежде шоколад,
И плавно прояснилась голова,
Дела мои идут на прежний лад:

Жить жизнь! Раскрасить красками мечты,
И верить в них сильнее с каждым днём.
Соседских краше вырастить сады
На почве мёртвой, выжженной огнём.

Истреплются года. На брудершафт
Я выпью со свободою бокал:
Каким бы ни был жизненный ландшафт,
Мой дух свободы, ты не предавал!

2017-2018


Рецензии