28. Краса Сиона

Стиха прекрасные порывы
Сокрыты в смысле этих слов
И моя трость всегда готова
Писать о вере и надежде,где любовь.

Здесь глубина морей ничтожна
И красота земли:"молчи"
Я опишу красу Сиона
Лишь в ней премудрости ключи.


Рецензии