Пустяк

                Пустяк
             Инна Павлова Линнпови

Живем мы как-то странно очень,
Мы коротаем дни и ночи,
Бежим куда-то, но зачем?
Ведь остаемся вновь ни с чем.

Что создаем мы, что оставим?
А на пути мы просто раним…
Родных мы раним просто так.
Исправим, кажется, - пустяк.

Пустяк?  Ну, да… Мы так считаем.
Но, вдруг, потом не успеваем.
Не досказали, не допели…
Бежали… В общем, не успели!!!

Года летят неумолимо,
И счастье так проходит мимо.
И время улетает безвозвратно,
А жизнь не повернуть уже обратно!

Остановитесь, люди, чтоб сберечь
Любовь и ощущенье первых встреч,
Чтоб задержать прекрасные мгновения…
И солнца луч и ветра дуновения.

Пока мы живы – можем много!
Прошу вас, люди, ради Бога!
В глаза родные посмотрите,
Слезу печальную утрите.

Скажите теплые слова,
От них кружиться голова.
И повторяйте это вновь…
Дарите Радость, Свет, Любовь!
04.12.2017


Рецензии
"Не досказали, не допели…
Бежали… В общем, не успели"...

Уходят близкие люди,
А мы так хотели сказать
О нашей любви, наших чувствах...
Увы, не успели,
застыли лишь слезы в глазах...

Виталий Гапоненко   20.03.2018 14:01     Заявить о нарушении