Как сердцу хочется покоя

Как сердцу хочется покоя,
Забыть о праздной суете...
Хочу оставить я святое,
Не вспоминать о пустоте...

Как сердцу хочется вернуться
В прекрасный золотистый лес...
И в шаль бабули обернуться,
И верить в радости чудес!

Как сердцу хочется проснуться,
Глоточек воздуха найти.
Туда сбежать и не вернуться
К сырой безликой темноте.

По травке бегать ранним утром,
Босыми ножками в траве,
И быть почти что свежим ветром,
Не вспоминая о жаре.

Как сердце хочет в детство сильно,
Хотели вырасти тогда,
Как это все сейчас наивно,
Не будем там мы никогда.

2017


Рецензии