ДВА ШАРА

Нужны океаны, моря
и реки озера не зря.
Купайся, куда-то плыви
и с палубы счастье зови.
Захочешь, по суше ходи,
куда-то, к кому-то приди.
Большой, пребольшой шар земной,
поменьше единственный мой
(на шее то бишь голова),
кручу ей, рифмуя слова.
Есть разум пока что в балде,
умом побываю хоть где.


Рецензии