Зачем нам маски?

Зачем нам маски, если нет любви,
Зачем печаль ты сеешь в сердце?
И если не готов принять тропу судьбы,
Уйди, пусть радуга сияет в небе...

Когда любовь в сердце живёт,
И каждое мгновенье праздник,
Жизнь так прекрасна, и душа поет,
Что ветер хочется поймать проказник...

А где обман, там пустота души,
И тают чувства  с белым снегом,
И лишь приносит сказку красоты,
Любовь всю душу озаряя светом...

Не врите,  никогда всем тем,
Кто ради вас готов пожертвовать,
Кто счастье сердцем раздавая всем,
Научит в каждый шаг поверовать...


Рецензии