И вспомнив...

...и вспомнив бывшие мечты свои,
   под колдовство токующих сосулек,
   воскреснуть ненадолго в бытии,
   пройти опять-знакомый переулок...
   вдыхать весенний,грешный дух земной,
   и улыбаться беспричинно встречным,
   переполняясь солнцем и весной,
   и путь воспринимая в сути-вечным...
   как мало мы живем! понять,простить,
   и,уязвимого,не мучать сердца!
   капелью-литься,веру-сохранить,
   и в этом, может быть-и есть бессмертье...


Рецензии