Вечно молодой

-Почувствуй себя молодым, устроившись как следует "в детский садик"(на страничке аккаунта у.. )
-Омоложение , и разглаживание.....
морщин. 
- Да на каждом шагу практически чирикают...
Вечно молодой.


Рецензии