Сладкий сон

Вы снитесь мне,
И сердце, что молчало,
Отозвалось огнем желанным в темноте.

Вы снитесь мне,
А я не замечала
Как ваши строки отражаются в мечте.

Вы снитесь мне,
Молчанье потревожив,
И приторной любовью напоя.

Вы снитесь мне,
Безжалостный вельможа.
А снилась ли Вам этой ночью я..?


Рецензии