Теряю слова

Теряю слова из уст своих,
Теряю самообладание.
Когда ты говоришь со мной,
Проявляется неловкое молчание.

Что происходит? я не знаю.
Мороженое тает на губах.
Те летние вечера теряю
И бледнею на глазах


Рецензии