Гадание

Мне тебя нагадала одна ворожея на картах
Ну и как ей не верить когда всё сбылось
Сначала любовь, а потом и разлука
Ведь так и случилось теперь с тобой врозь

Ты ко мне приходи вопреки всем гаданиям
Ведь я жить без тебя мой родной не могу
Ведь любовь- это счастье, любовь и страданья
Как черные пятна на белом снегу

На любовь никогда  не гадайте не надо
Она всё равно к вам придёт
Ведь любовь- это свыше награда
И её получает любой, тот кто ждёт

О любви много песен давно уже спето
О любви никогда не устанешь мечтать
Даже если любовь заблудилася где-то
Всё равно она близко и её вы готовьтесь встречать


Рецензии