Ты придёшь

Ты придешь, и коснёшься моей души,
Будто кончики пальцев потрогают тело,
Затрепещет сердечко, окрыляться мечты,
И взлетим за любовью мы в небо...

Ты подаришь нежность, половину души,
А другую оставишь для света,
Мне с тобой бы пройти все дороги, пути,
Чтобы выбрать с цветением лета...

Затерявшись прохожий, иль подарок судьбы,
Кем ты будешь, и станешь для сердца?
Но душой ты силен, и считая шаги,
В моём сне ты спускаешься с неба...

И желаньем своим, и волшебным крылом
Греешь душу правдивой надеждой,
И огонь бережешь ты для счастья вдвоём,
Теплотой наполняя дни, верой...


Рецензии