Надев непроданные всякие вещицы

Надев непроданные всякие вещицы,
В безлюдном бутике в начале мая,
За стёклами танцуют продавщицы,
Весеннюю хандру свою ломая.

Круг описав, один, второй и третий,
Два чёрных лебедя, две балерины,
Танцующий в шелках прозрачных ветер,
Застыли неподвижно у картины.

В глубокой раме, золотой, старинной,
Пропали, лучшие на этом белом свете,
Два чёрных лебедя, две балерины-
Остался лишь в шелках прозрачных ветер.
 


Рецензии
Добрый день, Маргарита! Очень романтичные
стихи, В хорошей оправе-раме золотой!
Спасибо! Успеха Вам и вдохновения!)))

Алексей Романов 5   16.03.2018 10:43     Заявить о нарушении