Кошечка

Изголодалась по мужчине словно кошка.
От одиночества почти схожу с ума.
Потискал бы в углу хоть кто, немножко.
Согрел бы кто в объятиях слегка.

Ищу себе подобных с тем же взглядом-
голодных, одержимых красотой,
кому от жизни только лучшее лишь надо,
кто остаётся навсегда самим собой.

Терзаюсь мыслью- нет таких уж боле.
ЛассО накинуть не под силу никому
на мою шейку, чтобы корчилась в неволе
от страсти я к охотнику тому,

чтоб изнывала от желания напиться
той боли, что связала по рукам,
чтоб со свободой я смогла своей проститься,
что манит часто к дальним берегам.

Но нет! Мечтать об этом было б глупо.
Таким шальным как я, удел другой.
Зовётся одиночеством он сука !
И манит бездной пропасти порой.

Вот потому я и голодная такая.
Подобно кошке, ту, что держат взаперти.
Сижу на подоконнике гадая,
где б мне кота себе хорошего найти...

16.03.2018


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.