Катаклизмы

Боялись Новый Год мы встретить в луже
И хороводы в сапогах водить
Мечтали о пурге и зимней стуже
Надеть тулупы,жарко печь топить

Сейчас в снегу по пояс ждем мы Пасху
Неужто не растает до нее
Все интересней жить,не жизнь а сказка
Чем дальше тем страшнее е-мое


Рецензии