Поэзии не нужен антураж...

Поэзии не нужен антураж...
А лишь аллея, с листопадом листьев клёна,
Оставленный у входа экипаж ...
С намёком поэтического фона...
Минорное журчание ручья,
И паутина на кустах мимозы,
Степенное движение муравья,
Но по дороге...
       Восхождение к Звёздам...
И берега высокие реки,
Что б пригнуть вниз, из детства и с разбега,
И жжение зелёной крапивы,
Похожее на стресс от снега...
...Поэзии не нужен антураж...
   Достаточно что б изредка читали...
   И многократно издающийся тираж...
   И капельки Набоковской печали...
   


Рецензии