Не обращай внимания на ноль...

Не обращай внимания на ноль:
Льет за окном, но завтра будет минус
И до весны уже подать рукой…
Мне кажется,  я эту зиму вынес.

Мне кажется, что все вокруг с душой,
Добром, как на картинке в детской книге.
Как я пою людей своей слезой!
Как делаю ладонь тебе из  «фиги»!

Мне кажется,  тепло свое возьмет,
Себя отдаст на рост и на здоровье.
И птица себе гнездышко совьет,
А мы запишем парочку историй.

Мне кажется, что кончится война -
Она однажды,  в мир переродится.
Тебя я встречу! Где же ты была?
Так,  разреши, опять,  в тебя влюбиться!


Рецензии