Защити от чудовищ

Неприметна измена в ночи.
Разрушительна сила обмана.
Эгоизм незаконной любви
Унесёт в буреломы тумана.

Не подумав разрушишь семью,
Заблудившись в лесу наваждений.
Обернись на малютку свою
И покинь лабиринты сомнений.

А любовь подари шалуну:
Почитай,поиграй,убаюкай!
Обещай показать тишину.
Защити от чудовищ базукой!


Рецензии
Жизненно, трогательно и нежно!
Понравилось, Наталья! ❀⊱╮

Эд Корепанов   23.03.2018 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Леший   24.03.2018 06:32   Заявить о нарушении