Скоро ли весна

Снега, снега - всё замело,
Куда ни глянь, белым-бело!
Окрест пурга-метель метёт,
Решив продлить зиме полёт!
Откуда взялась та пурга?

Лежат, как лёгкий пух, снега.
И в белый саван лес укрыт,

Всплакнув о лете, крепко спит.
Ещё кусается мороз!
Сегодня март...Что за курьёз?
Неужто не дождусь тепла?
А грусть на сердце мглой легла...


Рецензии