Печаль

Стучится в дверь печаль: «Впусти!» -
А я гоню ее ухватом.
Тоску от дома отвести
Необходимо до заката.

Не место здесь для черноты -
Мир в белое одеть потребно
И нет особой красоты
В кругу, настроенном враждебно.

И не расслабиться в тисках
С напором массовой общаги,
Не приживется муть в висках,
Если внутри живет отвага.


Рецензии