***

Смотрю на тебя и кажется мне,
Что ты из сказки явилась.
Ты словно звёздочка в вышине.
Посмотрев, сразу сердце забилось.

Ты яркий цветок в недоступных горах.
Невозможно его мне сорвать.
В твоих бездонных , как небо глазах,
Можно голову вмиг потерять.

Становится трудно даже вздохнуть.
Словно воздуха не хватает.
Едва посмотрев на прелестную грудь.
Истома в груди наступает.

Мне нравится осень, лето , весна,
И даже холодные зимы.
А в тебе все природные чудеса,
Собраны воедино.

Смотрю на тебя и понятно мне,
Что ты не моя жар птица.
Недоступная звёздочка в вышине,
Мечта , которой не сбыться.
 С. Попов.



Рецензии