Анемия исполняет коду..

Анемия исполняет коду:
Тоникой струится по ручьям,
Солнечные выплески свободы,
Словно колокольчики звучат.
 
Слышатся последние аккорды:
Доминанты утихает стон -
Это воскрешение природы,
Я влюблен. Так искренне влюблен!

Не изменником зовите..глупым.
Я судьбе скажу на склоне сна:
"Лишь Зима была моей подругой,
А весна любовницей была."


Рецензии