Чтобы кому-то что-то диктовать

Чтобы кому-то что-то диктовать
И чувствовать свою лихую силу,
Сперва неплохо б эту силу накачать,
И выставить на удивление миру...
* * *
Весь мир в крутом потоке перемен,
И возрастает скорость изменений...
Сегодня технологии идут взамен
Патриархальности убогих представлений...


Рецензии