Весенний стих

Это ракурс и он решает.
Это Зоя - она поёт.
Это снег в середине марта
И весна, что никак не придёт.

Это взгляд виноватой кошки.
Это жирный в тарелке блин.
Это минус стабильно мерзкий
Снег выбеливает в кокаин.

Это Боря, он верит в чудо.
Это яндекс, он врёт в прогноз.
Это холод цветы стреляет
В наш весенний апофеоз.


Рецензии