Я люблю в тебе каждую мелочь...

Я люблю в тебе каждую мелочь,
Твой веселый и томный взгляд.
Я хочу ощутить всю свежесть.
Твоих вьющихся, но опрятных влас.

Я хочу провести с тобой вечность
На границе наших миров.
Я хочу подарить тебе нежность -
Нежность самых дремучих снов.

Да, пусть наши миры - твой и мой
Сомкнулись только на миг
Я смогу, да конечно смогу.
Стать мостом для тебя в мой мир.

Я могу подарить тебе верность -
Верность что держит мосты!
Я хочу подарить тебе сердце -
Мое сердце, что станет твоим.


Рецензии