Спала Россия и продолжает тихо спать

Спала Россия и продолжает тихо спать,
На огородах мирно почивая повсеместно...
Кто пошустрей - на Запад деньги зашибать,
Что будет со Страной - лишь ВВП известно...
* * *
Но кто-то должен новое окно-то прорубить,
Пусть не на Запад - на Восток, на Юг, на Север...
Чтоб люди, наконец-то, начали достойно жить,
В свою Страну, свою Судьбу, в Себя поверив...


Рецензии
Зачем рубить окно,
Коль в рай открыты двери

Сергей Хлопотов 2   16.03.2018 10:17     Заявить о нарушении