Как много наций, народов много

ЦВЕТЕТ ОТЕЧЕСТВО СВЯТОЕ,
ХРАМ БОЖИЙ НЕЧИСТЬ НЕ ТЕРПЕЛ,
В СТИХИРАХ НЕЧТО МОЛОДОЕ
САМ БОГ ПОЗВОЛИЛ И ВОСПЕЛ.
                ДЛЯ ПОЛЬЗЫ РОДИНЫ ВСЕСИЛЬНОЙ
     ГЕРОИ ПАДАЛИ В ОГНЕ,
                А ИЗ ОГНЯ ВОСКРЕСШАЯ РОССИЯ
     ВОССТАЛА ВСЯ,
                ВСЯ ВО ХРИСТЕ.
КАК МНОГО НАЦИЙ, НАРОДОВ МНОГО,
РЕЛИГИЙ МНОГО, ВЕРА ОДНА,
И ВСЕ МЫ ПОД ЕДИНЫМ БОГОМ.

     ****************************
     СТИХИ-РАКЕТЫ!
     ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА
     ****************************


Рецензии