Прошу отпусти

"Прости" твоё меня не беспокоит,
Решенье твёрдое я смело приняла.
Осталось только мне урок усвоить,
Шагнуть вперёд без зависти и зла.
Утрату я душою отстрадала,

Отплакала своё, но ожила...
Твою любовь, как видишь, не познала,
Пускай другой достанется она.
Уходишь - уходи... Жалеть не стану,
Святые чувства ты мои не трожь...
Ты счастлив будь! Я плакать перестану...
И только моё сердце не тревожь.


Рецензии