Весь мир не так культурен, как цивилизован

Весь мир не так культурен, как цивилизован...
И тайны здесь не скрыто абсолютно никакой,
Воспитан хорошо и качественно образован,
Но отличить не может: где фагот, а где гобой..
* * *
Нам не хватает не культуры, а цивилизации,
Жить по уму, не агрессивно, весело, светло,
Не зная про Уффици и симфонии-прострации,
Всегда встречать с улыбкою: "Привет"-"Hallo"!


Рецензии