Мне не унять тоску вовек...

Мне не унять тоску вовек.
Ту пустоту, что человек
Хранит под сердцем или в нем
Познал с полна. И день за днем
Мне не дают покоя мысли,
Что может проще удавиться?
Что может лучше бросить все?
Убрать из памяти ее
Я не смогу, она повсюду.
Ох как хотел бы верить в чудо,
Что я открою свою дверь
И там она, как пылкий зверь
Мне снова дарит поцелуи,
Прикосновения - я ликую
Переполняет жар в груди,
Как жаль, что это позади.
Сейчас другой ее желает
И то желание не сгорает.
В глазах взаимность у нее,
Ведь он мечта, что ждет давно.
А я теперь уж и не нужен.
От чувств моих ей только хуже.
Уйду во тьму от всех невзгод.
Как глуп влюбленный идиот.


Рецензии