Прекрасные степные дали

Прекрасные степные дали
Я видела во сне вчера,
Там было все, о чем мечтали,
И ни к чему были слова.

Прекрасные степные дали...
Там были только ты и я.
К себе мы радость лишь позвали,
Свои печали утая...

Чудесный край, красив и весел,
Там все спокойно и легко.
Поют там птицы много песен,
Невзгоды будто далеко.

Цветы, любовь - все было там.
Легка ночи рука виденья,
Просто поверила словам,
Не полагаясь на сомненья.

Сон растворился в пустоте,
Улыбка радости осталась.
Я не забуду о тебе,
Как и о том, что нам мечталось.

2017


Рецензии