Не лезь мне в душу, и буду я хорошим

Не лезь мне в душу, и буду я хорошим,
Чужих детей выкармливать, ласкать,
И хомяка-бродягу ни за что не брошу,
И буду с ним по вечерам гулять...
* * *
Не лезь мне в душу, и буду я покорным,
С листа лакать твои остатки слов,
И делать все, что раньше недостойным
Считал в тумане позабытых снов...


Рецензии