руки держу украдкой

руки держу украдкой
тают на солнце слезы
кто то ушел внезапно
в окна подуют грезы
тени сплелись кольчугой
ворохом небо светит
в окна выходит месяц
нежной улыбкой встретит
вечная память жизни
и тишина в глазах...
если не видно Бога
жизнь превратиться в прах

Яков Васильев   16.03.2018 00:39


Рецензии