Кольцо разлук

Ласки губ хочу я, ласки рук,
Бесконечных и пьянящих мук,
Я бы выгнулась под ними словно лук,
Но вокруг меня – кольцо разлук.
Всё сливается в один порочный круг –
Разорвать его смогу не вдруг.
Где ж дорога, что ведёт к тебе, мой друг?
Но в ответ – лишь сердца резкий стук.
Ты – мой светлый ангел, мой недуг,
Ты внутри меня и ты вокруг.
Погоди немного, погоди –
Мне сдаётся, я уже в пути...

21.12.99


Рецензии