Зима еще продлится шесть недель

Зима еще продлится шесть недель,
Так захотелось после спячки Филу,
Сурок увидел собственную тень,
Хотя за это ничего не говорило...
* * *
Бродяга Фил известный "грофоман",
Хоть в жизни не сказал ни слова,
Он не способен на общественный обман,
Но может попытается проснуться снова?..


Рецензии