Всё утро я провёл в стихах...

Всё утро я провёл в стихах,
И о стихах стихи те были,
А то, что мы с тобою, ах,
Не записал, как дружно жили...

Но время есть, нельзя жалеть
О прошлом, но не безвозвратном:
Оно имеет свойство петь
Нам песни в будущем приятном...

И потому сложу мотив
На не законченные звуки:
Живу с тобою я, счастлив,
Под сенью жинкиной науки...

И Небеса ПриИдут к нам,
И будем мы под Ними вместе
Читать все мысли по глазам
Как в женихе, так и в невесте...


Рецензии