Я не стану читать морали

Я не стану читать морали.
Пусть решает небесный суд.
Сами в яму себя загнали.
А лежачих у нас не бьют.

Эх, пройтись бы по вашим спинам,
Только толку-то будет ноль.
Если так, угодив в трясину,
Позабыли про слово боль.

Одного попрошу у Бога.
Не богатства- оно мираж...
Дать ума им, ну хоть немного,
Чтоб закончилась эта блажь.


Рецензии