Отличие

Сумасбродство, сумасхождение,
По любому вопросу мнение
На обычное не похожее,
На привычное, на расхожее.
Взгляд горячечный глаз сверкающих
Задевает непонимающих,
Нервных пальцев сухие касания
Привлекают к себе внимание
И, рыдания отголосками,
Резкий смех над шутками плоскими.
Ну, а в общем-то, как и прочие...
Что же здесь опять многоточие?
Вроде, все как все, тем не менее,
Сумасбродство, сумасхождение...

21.12.99


Рецензии