Нужно людей любить

"Нужно людей любить,
больше, чем смысл жизни"...
Можно ли так прожить?...
Следуя этой мысли?...
* * *
Федор Михалыч, прости,
Шага не вижу иного:
Чтобы людей полюбить,
Смысл оживляю снова...


Рецензии