сквозь зеркало

Зеркало. Глаза. Голова. Плоть.
Так просто. Так сложно. Жуть.
Утро. Постель. Специй щепоть.
Этому телу уже не вздохнуть.

Слово. Дыхание. В груди тепло.
Сегодня любовь – прыщавый юнец.
Кисточка. Краски. Рамка. Стекло.
Застывший пейзаж. Грустный конец.

Космос. Звезда. Новый наш мир.
Летим покорять. Давай. Летим.
Площадь. Корабль. Твой дезертир.
Тут растворимся. Там поглядим.

Зеркало. Глаза. Голова. Плоть.
Так сложно. Так просто. Ждать.
Вечер. Кровать. Хлеба ломоть.
Этим телам дышать и дышать.

16.03.2018


Рецензии