Формула любви

Звёздная пыль,
           Бесконечность движения...
Молекулярных частиц
           Хитрость сплетения..
Из поколения в поколение
           Сотни формул ЛЮБВИ
Подвергались сомнению.
            Высший уровень уравнения
Сложных цифр
            Невозможность сложения...
Электронные импульсы
            Лабиринты схем...
Сколько ещё предстоит теорем?
             Расшифровка пароля -
Опять блокировка:
            "Введите пин-код..."
И опять остановка.
             Неоновый свет
Феерический сон
             Незнакомыми лицами
Ты окружён.
             Чужие мысли
Чужие дома...
             Чужая планета
Чужие слова.
              Усилием воли
Открываешь глаза
               И понимаешь, что это игра.
Файлы счастья
               Кем-то забыты
Стираешь магнитное
                Поле защиты
На электронном табло
                Пароль не разгадан
И ты понимаешь
                Что это так надо.
Тайна ЛЮБВИ
                До конца не раскрыта
Но каждому дверь в неё приоткрыта...


(Из ранних)


Рецензии
Добрый день, Наталья.
Красиво!

Радости каждого дня и светлых строк.
С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   16.09.2018 12:47     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо большое! И Вам желаю вдохновения и радости, с улыбками,

Наталья Шляхова   16.09.2018 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.