Февраль. Стучится в двери март

Февраль. Стучится в двери март.
Прохладен воздух, снега нету,
И просыпается азарт
Весны, бегущей только к лету.

Сереют тихо небеса,
Не помня о январской стуже,
Скорее приходи, весна,
Твой яркий образ очень нужен.


Рецензии