Страсть наркотик

Страсть наркотик, это точно -
Химия для тела и души.
Как мы необдуманно и срочно,
Отдаём мозги свои прошить.
 
И словам внимая - обещанью,
Разомлев идём себе на дно!
А потом заглядываем с грустью,
Поутру в исчадье зеркалов!
Наши руки любят, так лаская,
Вызывают пламенную дрожь...
А на завтра  это вспоминая,
Нелегко. И взгляд ты отведёшь...

                ***

Мы тихонько маску надеваем,
На лицо. И старенький халат.
Душу нашу пояском затянем...
Вот и всё... Ан нет пути назад.


Рецензии