Мы все уникальные люди

Мы все уникальные люди,
Но забываем порой,
Что очень похожее любим,
И с хлебом, и с колбасой...
* * *
Стоит ли нам удивляться,
Что, как-то само-собой
Тычем в соседа пальцем,
"Не я виноват, а другой"!..


Рецензии